Студия красоты «Ваниль» предлагает своим клиентам возможность измениться к лучшему, совершенствовать свой внешний облик и получить при этом массу приятных впечатлений. Широкий спектр услуг студии приятно Вас удивит!

График работы Карта проезда
 

20 октября 2019

Подростковая депиляция по специальным ценам

Появление волос на ногах, руках, в области подмышек и бикини порой становится для подростка настоящей проблемой. Рост волос у девочек начинается в 9 -13 лет. Многие девочки начинают стесняться своего тела, ощущают дискомфорт. 

Желание иметь гладкую кожу со стороны девочки – это стандарт красоты и гигиены. Содействие мамы в подобных вопросах не только защитит здоровье подростка, но и укрепит доверие в семье.
В выборе способа удаления волос важно помнить, что организм подростка неокрепший, в нем происходит активное развитие. Лучше всего для этого возраста подойдет биодепиляция – восковая или шугаринг. Исключением в этом случае является зона глубокого бикини, перед процедурой необходимо проконсультироваться у врача-гинеколога. 

Восковую депиляцию или шугаринг подросткам должны проводить только опытные специалисты. Неправильное проведение процедуры может спровоцировать возникновения вросших волос. Данная процедура проводится  только с разрешения

 

 

 

родителей.Появление волос на ногах, руках, в области подмышек и бикини порой становится для подростка настоящей проблемой. Рост волос у девочек начинается в 9 -13 лет. Многие девочки начинают стесняться своего тела, ощущают дискомфорт. 

Желание иметь гладкую кожу со стороны девочки – это стандарт красоты и гигиены. Содействие мамы в подобных вопросах не только защитит здоровье подростка, но и укрепит доверие в семье.В выборе способа удаления волос важно помнить, что организм подростка неокрепший, в нем происходит активное развитие. Лучше всего для этого возраста подойдет биодепиляция – восковая или шугаринг.

Исключением в этом случае является зона глубокого бикини, перед процедурой необходимо проконсультироваться у врача-гинеколога. Восковую депиляцию или шугаринг подросткам должны проводить только опытные специалисты. Неправильное проведение процедуры может спровоцировать возникновения вросших волос. Данная процедура проводится  только с разрешения родителей.

Наш адрес: г. Мурманск, ул. Буркова, 33 

Сайт: vanilstudio.ru 

Телефоны: 42-63-91, 8-981-303-17-70 

Понедельник — суббота: с 09:00 до 21:00 

Воскресенье: с 12:00 до 18:00 

Становитесь еще прекраснее вместе с нами!

Вернуться к новостям