Студия красоты «Ваниль» предлагает своим клиентам возможность измениться к лучшему, совершенствовать свой внешний облик и получить при этом массу приятных впечатлений. Широкий спектр услуг студии приятно Вас удивит!

График работы Карта проезда
 

09 ноября 2016

Новая процедура - долговременная укладка бровей

Спешим обрадовать вас новой услугой - долговременная укладка бровей!

 

Это процедура незаменима для обладательниц непослушных бровей. Это не ламинирование, в данной процедуре не используется клей как компонент, это именно долговременная укладка непослушных бровей от бренда Thuya, без эффекта склееных волосков, вы получаете уложенную форму бровей.
Процедура занимает 25-30 минут в комплексе (совместно) можно производить оформление и окрашивание бровей (краска, хна). Имеет долговременный и накопительный эффект 3-4 недели (для очень очень жестких и кучерявых бровей требуется повторная процедура через 3 недели, для получения 100% результата)

Это процедура незаменима для обладательниц непослушных бровей. Это не ламинирование, в данной процедуре не используется клей как компонент, это именно долговременная укладка непослушных бровей от бренда Thuya, без эффекта склееных волосков, вы получаете уложенную форму бровей.Процедура занимает 25-30 минут в комплексе (совместно) можно производить оформление и окрашивание бровей (краска, хна). Имеет долговременный и накопительный эффект 3-4 недели (для очень очень жестких и кучерявых бровей требуется повторная процедура через 3 недели, для получения 100% результата).

 

 

Вернуться к новостям